Яйца взбиваем, смешиваем с разрыхлителем и творогом. Добавляем овсяную (либо другую) муку. Теперь кладем зелень. Можно чеснок или еще какие-то добавки. Хорошенько перемешиваем. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса. Хлебушек получается ароматным и безумно вкусным.
Авторы популярных рецептов могут получить призы от наших спонсоров ;)
Вы посмотрели один из рецептов “Книги рецептов Иркутска”. Участники проекта ежемесячно претендуют на призы от наших спонсоров. Вы тоже можете принять участие и победить!
© 2016 – 2024 Сетевое издание "Иркутскинформ.рф"
Регистрационный номер: серия эл №фс77-76638 от 24 сентября 2019.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Администрация города Иркутска.
Возрастное ограничение 16+
Старая версия сайта пока доступна по адресу: https://irkutskinform.ru/old/
Главный редактор сетевого издания Иркутскинформ.рф:
Кремницер Нина Александровна
Пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.
Predein