Пирог с тыквенным джемом и яблоками

От автора:

Ингредиенты:

Сливочное масло

2 яйца

Сахар

Мука

Разрыхлитель

Джем

Яблоки

Корица

Приготовление:

Смешать миксером 2 яйца, 1/2 пачки сливочного масла (мягкое), 5 столовых ложек сахара, щепотку соли. Добавить стакан муки с чайной ложкой разрыхлителя, замесить песочное тесто. Выложить 3/4 теста на противень или на дно формы, сверху намазать джемом (любым), выложить сверху очищенные нарезанные яблоки, посыпать корицей. Украсить оставшимся тестом пирог и в духовку!

Поставьте лайк!

Авторы популярных рецептов могут получить призы от наших спонсоров ;)​

Поставили лайк? Поделитесь:

Facebook
Telegram
WhatsApp
VK
OK
Email

Вы посмотрели один из рецептов “Книги рецептов Иркутска”. Участники проекта ежемесячно претендуют на призы от наших спонсоров. Вы тоже можете принять участие и победить!