Кета по-корейски 

От автора:

Я очень люблю рыбу и могу ее есть хоть каждый день. Поэтому для новогоднего стола обязательно посолю рыбу по-корейски. Готовится она быстро и получается очень вкусной.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы

Перец красный

Чеснок

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Подмороженную красную рыбу делим на филе (голову и хвост оставляем для ухи). Филе кладем слоями, каждый из которых пересыпаем солью (много ее не нужно). Приправляем красным перчиком и чесночком. Если у вас вместо кеты горбуша, то добавьте немного растительного масла (кстати, форель в таком виде тоже хороша). Рыбку следует придавить тарелкой и на ночь поставить в холодильник. На приготовление у меня уходит минут 15. Отмечу, что нужен очень острый нож, чтобы рыба резалась, как чуть подтаявшее сливочное масло.

Поставьте лайк!

Авторы популярных рецептов могут получить призы от наших спонсоров ;)​

Поставили лайк? Поделитесь:

Facebook
Telegram
WhatsApp
VK
OK
Email

Вы посмотрели один из рецептов “Книги рецептов Иркутска”. Участники проекта ежемесячно претендуют на призы от наших спонсоров. Вы тоже можете принять участие и победить!