Филе красной рыбы
Перец красный
Чеснок
Соль
Растительное масло
Подмороженную красную рыбу делим на филе (голову и хвост оставляем для ухи). Филе кладем слоями, каждый из которых пересыпаем солью (много ее не нужно). Приправляем красным перчиком и чесночком. Если у вас вместо кеты горбуша, то добавьте немного растительного масла (кстати, форель в таком виде тоже хороша). Рыбку следует придавить тарелкой и на ночь поставить в холодильник. На приготовление у меня уходит минут 15. Отмечу, что нужен очень острый нож, чтобы рыба резалась, как чуть подтаявшее сливочное масло.
Авторы популярных рецептов могут получить призы от наших спонсоров ;)
Вы посмотрели один из рецептов “Книги рецептов Иркутска”. Участники проекта ежемесячно претендуют на призы от наших спонсоров. Вы тоже можете принять участие и победить!
© 2016 – 2024 Сетевое издание "Иркутскинформ.рф"
Регистрационный номер: серия эл №фс77-76638 от 24 сентября 2019.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Администрация города Иркутска.
Возрастное ограничение 16+
Старая версия сайта пока доступна по адресу: https://irkutskinform.ru/old/
Главный редактор сетевого издания Иркутскинформ.рф:
Кремницер Нина Александровна
Пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.
Predein