Кета по-корейски 

От автора:

Я очень люблю рыбу и могу ее есть хоть каждый день. Поэтому для новогоднего стола обязательно посолю рыбу по-корейски. Готовится она быстро и получается очень вкусной.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы

Перец красный

Чеснок

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Подмороженную красную рыбу делим на филе (голову и хвост оставляем для ухи). Филе кладем слоями, каждый из которых пересыпаем солью (много ее не нужно). Приправляем красным перчиком и чесночком. Если у вас вместо кеты горбуша, то добавьте немного растительного масла (кстати, форель в таком виде тоже хороша). Рыбку следует придавить тарелкой и на ночь поставить в холодильник. На приготовление у меня уходит минут 15. Отмечу, что нужен очень острый нож, чтобы рыба резалась, как чуть подтаявшее сливочное масло.

Поставьте лайк!

19

Авторы популярных рецептов могут получить призы от наших спонсоров ;)​

Поставили лайк? Поделитесь:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в email
Email

Вы посмотрели один из рецептов “Книги рецептов Иркутска”. Участники проекта ежемесячно претендуют на призы от наших спонсоров. Вы тоже можете принять участие и победить! 

© 2016 – 2021 Сетевое издание "Иркутскинформ.рф"

Регистрационный номер: серия эл №фс77-76638 от 24 сентября 2019.

Учредитель: Администрация города Иркутска.

Возрастное ограничение 16+

Старая версия сайта пока доступна по адресу: https://irkutskinform.ru/old/

Главный редактор сетевого издания Иркутскинформ.рф:

Кремницер Нина Александровна

Пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.