Лучшим рецептом февраля в нашем кулинарном конкурсе стало печенье «Мазурка» от Евгении Скаредневой

Этот материал был напечатан:

Газета «Иркутск» #8 (995) от 4 марта 2021

Лучшим рецептом февраля в нашем кулинарном конкурсе стало печенье «Мазурка» от пресс-секретаря «Иркутского планетария и музея «Ноосфера» Евгении Скаредневой. Она получила в подарок картину от победителя январского этапа конкурса директора иркутской арт-галереи Dias Дианы Салацкой. 

Следующего победителя, рецепт которого получит больше всего голосов, ждет замечательный приз от “Иркутского планетария и музея “Ноосфера” – индивидуальная экскурсия за город для наблюдения в телескоп объектов глубокого космоса.

Направляйте свои рецепты на электронный адрес site@mauirk.ru или непосредственно выставляйте на сайт через личный кабинет в разделе “Кулинарная книга Иркутска” (внизу страницы “Добавить свой рецепт”).

Кстати, в преддверии Масленичной недели наша редакция готовит проект «Идеальный блин». Мы решили испечь блины, подобрав для этого самые качественные ингредиенты:

  • выясним, какой молочный продукт идеально подходит для приготовления блинов;
  • выберем качественное растительное масло;
  • определимся с наилучшей для блинов мукой;
  • найдем яйца;
  • и, конечно же, попробуем различную начинку для блинов.

Результатами эксперимента редакция газеты “Иркутск” поделится в 11 марта.

Поделитесь:

Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email

Другие новости:

Новости
Газеты
Документы
Радио

© 2016 – 2021 Сетевое издание "Иркутскинформ.рф"

Регистрационный номер: серия эл №фс77-76638 от 24 сентября 2019.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: Администрация города Иркутска.

Возрастное ограничение 16+

Главный редактор сетевого издания Иркутскинформ.рф:

Кремницер Нина Александровна

Пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.

Телефон редакции:
Электронная почта редакции: