Новости Иркутска

Ни в одном наряде девушка не выглядит так же восхитительно, как в свадебном платье. Каждая чувствует себя неповторимой, самой красивой и счастливой в свой день Икс… Наша редакция решила собрать эти трогательные моменты воедино — мы запускаем интернет-конкурс «Самая красивая невеста Иркутска» на сайте irkutskinform.ru. 

Ранее газета «Иркутск» уже проводила подобные конкурсы: на нашем портале весь город выбирал лучших учителей, преподавателей, врачей. На этот раз конкурс не связан с профессиональной деятельностью и предназначен исключительно для прекрасного пола. К участию приглашаются и девушки, которые вышли замуж в этом году, и те, кто планирует свою свадьбу в 2019-м. Для участия необходимо прислать на почту shan@mauirk.ru свою фотографию в свадебном платье. Девушкам, которые только планируют свадьбу, белое платье для фотосъемки готов предоставить наш партнер.

В письме также необходимо указать:

· фамилию, имя, отчество участницы

· телефон и адрес электронной почты

· дату свадьбы

· историю знакомства пары или рассказ о себе.

Когда заявки будут собраны, на сайте irkutskinform.ru откроется народное голосование, где каждый сможет поддержать самую красивую невесту Иркутска.

Итоги подведем 14 октября — в Покров день, когда по старинной русской традиции начинался осенний свадебный сезон.

В завершение мы планируем не только наградить участниц, но и установить рекорд Иркутской области: самое большое количество невест, принявших участие в конкурсе.

Если в вашем окружении есть девушки, достойные звания «Самая красивая невеста Иркутска», обязательно расскажите им о нашем конкурсе!