Новости Иркутска
Внимание! Электронная почта для публикации объявлений в газете "Иркутск"
reklama@mauirk.ru
т. 730-307
Тираж газеты «Иркутск»  – 38 000 экземпляров.
Мы предоставляем большой выбор рекламных возможностей

С наступлением весны в наших лесах, рядом с дачными участками, в местах отдыха пробуждается от зимней спячки опасный зверь — клещ. Юг Восточной Сибири входит в зону особого риска распространения клещевых инфекций. В 2019 зарегистрированы случаи укуса клещей даже в центре Иркутска. Как защитить себя и своих близких от опасного заболевания? Ответ прост: нужно приобрести полис добровольного медицинского страхования от укуса клеща страховой компании «Колымская». Результат гарантирован, ведь мы уже более 20 лет работаем в этом направлении, при этом у нас действует несколько различных программ страхования.

С 2019 года компания предлагает своим клиентам заключить договор добровольного медицинского страхования по программе «Комплексная диагностика и скорая помощь при укусе клеща+». Чем она отличается от других программ? Тем, что застрахованному будут сделаны анализы не только на клещевой энцефалит и боррелиоз, но и еще на четыре другие инфекции, которые могут переносить клещи: гранулоцитарный анаплазмоз человека (ГАЧ) и моноцитарный эрлихиоз человека (МЭЧ), клещевая возвратная лихорадка, клещевой риккетсиоз (КР). Укусил клещ? В течение трех дней обратитесь в указанные в нашем полисе медучреждения и пройдите все необходимые исследования: первичный осмотр, удаление клеща, забор крови на анализ по вышеперечисленным шести инфекциям. Если укус клеща оказался все-таки заразным, начинается экстренное лечение, положенное по медицинским показаниям.

Программы страхования от укуса клеща чрезвычайно популярны. Страховка обойдется в 300 рублей, зато обезопасит от дополнительных затрат и покроет расходы на лечение. Если не будет полиса, то за исследование на две инфекции придется заплатить 1100 рублей, на шесть — 3600. Плюс иммуноглобулин — лекарство от энцефалита, в среднем доза на 10 кг веса стоит около 1000 рублей. Это не считая дополнительных расходов: первичный осмотр, забор крови для анализа, повторный прием. Поэтому к нам за страховкой обращается множество людей. Без сомнения, полис нужен, чтобы сохранить здоровье себе и своим близким: приобретая его, вы получаете гарантию, что вовремя оградите себя от риска заражения любым заболеванием, переносимым клещами. Еще один немаловажный плюс – доступность. Приобрести полис можно как на нашем официальном сайте, так и в офисах компании или у наших страховых агентов. Кстати, полис вступает в силу на шестой день с момента заключения договора. Поэтому тем, кто хочет вывезти семью на дачу, стоит поторопиться и обеспечить себе и своим близким гарантированную безопасность со страховой компанией «Колымская».

Страховая компания «Колымская» предлагает вам и вашей семье на сайте, у наших страховых агентов или в офисах компании приобрести полис добровольного медицинского страхования для получения бесплатной экстренной помощи в случае укуса клеща.

г. Иркутск

ул. Карла Либкнехта, д. 245, тел. (3952) 24-69-91

ул. Гоголя, д. 80, тел. (3952) 54-64-10

ул. Сибирских Партизан, д. 7, тел. (3952) 56-36-45

г. Шелехов, 2-й квартал, д. 19А, тел. (39550) 4-00-50

Страхование онлайн на kolm.ru

Лицензии СЛ № 0507, СЖ № 0507 от 06.11.2015 г.