Новости Иркутска
Внимание! Электронная почта для публикации объявлений в газете "Иркутск"
reklama@mauirk.ru
т. 730-307
Тираж газеты «Иркутск»  – 38 000 экземпляров.
Мы предоставляем большой выбор рекламных возможностей

«Золотой фонд прессы» — это всероссийский конкурс на соискание знака отличия. Он проводится в России уже в десятый раз и считается одним из самых престижных проектов для СМИ. Его реализует издательский дом «Журналист» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ и Совета Федерации Федерального собрания РФ.

В этом году участие в конкурсе «Золотой фонд прессы» приняли 214 изданий из всех регионов России. СМИ оценивались по семи критериям, каждый по десятибалльной шкале. Экспертное жюри учитывало актуальность и эксклюзивность материалов, качество контента и жанровое разнообразие публикаций. Причем анализировались выпуски за 10 месяцев.

Газета «Иркутск» также подала заявку на участие в проекте и вошла в число победителей, имеющих право в течение следующего года ставить знак «Золотой фонд прессы» на страницах издания. Мы стали обладателями знака II степени — он присуждается изданиям, набравшим от 50 до 59 баллов.

Вручение знака «Золотой фонд прессы» и свидетельства состоится на деловом форуме «Качественная пресса России и перспективы ее развития», который пройдет в апреле в Москве.