Новости Иркутска

Читайте как прошло награждение победителей конкурса «Самый красивый доктор Иркутска» на кануне Дня медицинского работника ЗДЕСЬ.

Виталий Барышников

Большое спасибо заместителю мэра — председателю комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталию Владимировичу Барышникову. Виталий Владимирович поблагодарил врачей за участие в конкурсе «Самый красивый доктор Иркутска» и поздравил их  с Днем медицинского работника.

Анастасия Поддубная

Анастасия Поддубная заняла 4-е место. К сожалению, во время награждения Анастасия Юрьевна была на работе, но наши сотрудники приехали к ней и вручили подарки: сертификат на 5000 рублей от медицинской лаборатории «Юнилаб», целую сумку конфет от кондитерской фабрики «Амта», сертификат на 3000 рублей от магазина «КеримоFF».

Айкыс Ирбит

Ай-кыс  Иргит — первая красавица нашего конкурса — получила сертификат от сети магазинов модной медицинской одежды «МедПрофессионал» на приобретение хирургического костюма, сертификат на 15 000 рублей от магазина «КеримоFF», конфеты от кондитерской фабрики «Амта», пригласительные билеты в музей города Иркутска и Иркутский планетарий.

Андрей Ким

Хирург Андрей Ким получил от нашей редакции специальный приз — фигурку бабра и кожаный кошелек ручной работы. Кроме того, сельхозпроизводитель «Белореченское» подарил супругам Андрею и Милене Ким целый ящик продуктов — от перепелиных яиц до колбасы.

Андрей Ким

Андрей Ким

Крывовязая

Ксения Крывовязая заняла третье место в нашем конкурсе и получила от наших
партнеров — интернет-магазина женской одежды La-vittoria сертификат на 5000 рублей и сертификат от сети магазинов медицинской одежды «МедПрофессионал» на приобретение анатомически правильной обуви, сумку конфет от кондитерской фабрики «Амта», сертификат на 3000 рублей от магазина «КеримоFF».

Локоткова

Красавица Софья Локоткова оказалась самой высокой участницей нашего конкурса: ее  рост 176 сантиметров. Страховая компания «Колымская» подарила 14 июня девушке зонт, который она смогла использовать уже в субботу, когда в Иркутске шел сильный дождь.

Самая красивая медицинская семья Иркутска получила торт от кондитерского цеха «Яхонт».

Светлана Крючкова заняла 10-е место. Крестьянско-фермерское хозяйство «Иркутский садовод» Максима Раченко подарило доктору сертификат на приобретение набора саженцев.

В номинации от компании «МедТехСервис» «Самый красивый доктор ОГБУЗ Иркутской городской больницы № 5» победила Элина Велижанина и получила сертификат на 5000 рублей.

Самая красивая медсестра Иркутска Виктория Емельянова получила сертификат на 2500 рублей от сети магазинов женского белья Lumiery.

Ольга Юдинских

Ольга Юдинских заняла второе место и получила от наших
партнеров —интернет-магазина женской одежды La-vittoria сертификат на 10 000 рублей и сертификат от сети магазинов медицинской одежды «МедПрофессионал» на приобретение медицинского халата, сумку конфет от кондитерской фабрики «Амта», сертификат на 3000 рублей от магазина «КеримоFF».

8-е место в конкурсе заняла врач-акушер гинеколог Людмила Дамдинова. Людмила Владимировна в день награждения была в командировке, и ее подарок — торт с ее портретом от кондитерского цеха «Яхонт» получила маркетолог клиники «Мать и дитя» Алена Рожкова.

Любовь Томилова получает подарки за 7-е место. В их числе сертификат на 3000 рублей от тренинг-салона «Кокос».

Самые красивые врачи Иркутска

Алексей Хаданов за 9-е место получил торт.

Инесса Петрова в голосовании наших читателей заняла пятое место и получила от
французской косметической компании Yves Rocher набор косметики.

Победителем в номинации «Самая красивая клиника Иркутска» стал Центр зрения «Микрохирургия». Девушки получили огромный торт с логотипом клиники, а от генерального партнера конкурса — сети магазинов модной медицинской одежды «МедПрофессионал» персональную скидку.

Редакция газеты «Иркутск» вместе с победителем конкурса «Самый красивый доктор Иркутска» Ай-кыс Иргит.

Участники конкурса рассматривают подарки.

Наверное, очень тяжело быть красивыми: столько подарков дарят.

Доктор Инесса Петрова показывает другому доктору Маргарите Муравьевой, как они хорошо смотрятся на фотографии.

Маргарита Муравьева получила серебряные сережки ручной работы от сети магазинов модной медицинской одежды «МедПрофессионал».

Самые красивые врачи ждут заслуженных наград.


Самая красивая медицинская семья Иркутска Маргарита и Павел Муравьевы.