Новости Иркутска

Конкурс «Самая красивая учительница Иркутска», который проводила редакция нашей газеты, завершился 8 марта. В нем приняли участие 183 учительницы из 50 школ города. Проект вызвал большой интерес иркутян. Миллион четыреста тысяч просмотров — таков результат посещаемости портала за две недели конкурса. За каждую из участниц голосовали сотни и тысячи коллег, друзей, родственников, учеников и их родителей. За конкурсом следили не только в Иркутске, но и по всей стране и даже за рубежом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АИСТ ТВ (@aisttv.ru)

Первое место и приз — сертификат на 10 тысяч рублей от интернет-магазина модной одежды — получила Евгения Арсентьева, педагог начальных классов школы № 42.
Учитель русского языка и литературы гимназии № 44 Валентина Буинова заняла второе место и получила сертификат на пять тысяч рублей. За нее проголосовали 9000 посетителей сайта.

Сразу два учителя из школы № 66 заняли третье место в нашем конкурсе. Александра Шопконкова— преподаватель английского языка — получила 8966 голосов. А учитель начальных классов Оксана Викторовна Епимахова — 7881 голос. Им вручили сертификаты на пять тысяч рублей.

Екатерина Вяткина учитель географии школы №53 получила специальный приз от газеты «Иркутск» и мэрии — миниатюрную копию памятника основателю города Якову Похабову. Учитель покорила нашу редакцию своей открытостью и обаянием.

Сейчас редакция проводит новый конкурс – «Самый красивый преподаватель». Его итоги будут подведены через неделю – 18 апреля.