Новости Иркутска

27 сентября в Иркутске в рамках Кубка Сибири и Дальнего Востока среди женских команд памяти тренера Ольги Ивановой были проведены еще три волейбольных поединка, в которых фавориты встреч праздновали успех.

Первыми свои игровые возможности продемонстрировали дружины «Енисей» из Красноярского края и «Олимп» из Новосибирской области. В сибирском дерби сильнее оказались красноярцы – 3:0 (25:17, 26:24, 25:18).

В матче «Сахалин» — «Приморочка» предпочтительнее выглядели островитяне, которые заставили поволноваться своих преданных поклонников, проиграв первую партию. Но по ходу дальнейших отрезков игры все встало на свои места, и они добились яркой волевой победы. Итоговый счет – 3:1 (23:25, 25:10, 25:22, 25:19).

Иркутские болельщики, разместившиеся на трибунах Дворца спорта «Труд», с нетерпением ждали противостояния любимой «Ангары» и коллектива «Тюмень-ТюмГУ». Стартовый период остался за гостями, второй также сложился в пользу тюменцев, а вот в третьем наши едва не добились победы: у волейболисток из Иркутска стало многое получаться, но ценой собственных ошибок не смогли удержать преимущество и снова проиграли – 0:3 (19:25, 14:25, 23:25).

28 сентября на волейбольном турнире памяти Ольги Ивановой день отдыха. Игры возобновятся завтра, 29 сентября. В этот день местную публику порадуют поединок между «Олимпом» и «Сахалином», битва за первую строчку в турнирной таблице, в которой выяснят отношения «Тюмень-ТюмГУ» и «Енисей», а затем пройдет встреча «Ангара» — «Приморочка».

Фото автора