Новости Иркутска

Ремонт — это всегда сложное мероприятие, которое требует значительных вложений средств, сил и времени и не редко вызывает головную боль. С чего же начать работу, чтобы переделка не затянулась на неопределенный срок?

Самой важной стадией перед началом работ является выбор исполнителя. Безусловно, часть ремонта можно выполнить самостоятельно, однако сложность некоторых видов деятельности потребует наличия опыта. Сначала вы попытаетесь сделать всё своими руками. Погуглите, посмотрите видео на Youtube по теме, посоветуетесь с друзьями. Потом понадобятся инструменты, дополнительные расходы и ремонт затянется.

На западе уже давно работали сервисы по поиску людей для мелких бытовых поручений и попутчиков, а мы только осваивали диспетчерские службы заказа такси. Но потом пара энтузиастов открыла портал «Сделай дело» — сайт, где можно нанять мастера, которого советуют горожане. Здесь можно найти квалифицированного специалиста для выполнения почти любой бытовой услуги от перевозки грузов до организации праздника ребенку, от ремонтно-строительных работ до услуг кондитера. С нами работают и физические и юридические лица. Воспользовавшись сервисом «Сделай дело», вы сможете найти специалиста для выполнения работ различного объема и сложности.

Воспользовавшись сервисом «Сделай дело», вы сможете найти мастера для проведения ремонтных работ различного объема и сложности. Для этого вам всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте, создать задание, изучить рейтинг и отзывы об откликнувшихся исполнителях и выбрать подходящее по цене предложение.

Зачем этот портал горожанам?

Одним нужен ремонт бытовой техники, мебели или всего дома, услуги грузчиков, вывоза снега, строительного мусора или дизайн для садового участка. У других есть руки, квалификация, техника, инструмент и желание работать. «Сделай дело» — сайт, где первые и вторые находят друг друга.

Как работает сервис и почему называется биржей бытовых услуг?

Заказчик оставляет на сайте заявку — задание, которое необходимо выполнить. Зарегистрированные исполнители получают уведомление и, если им интересно, предлагают свою цену за выполнение работы — делают ставки. Заказчику остаётся выбрать подходящий для себя вариант: помимо стоимости можно учитывать портфолио исполнителя, рейтинг и отзывы о его работе. Эта информация отображается в профиле исполнителя вместе с его компетенциями и стажем. После того, как всё сделано, заказчик пишет отзыв на сайте, чтобы вам потом было проще выбрать лучшего мастера для своего задания.

Как мастера попадают на портал и есть ли гарантии?

После заполнения профиля на сайте исполнители проходят верификацию. Сотрудники «Сделай дело» приглашают их на собеседование, сверяют персональные данные, узнают о квалификации и опыте работы.

Многие исполнители, зарегистрированные на сайте, заключают договоры с заказчиками и предоставляют гарантии, об этом говорится в их профиле: обращайте на это внимание — после договоренности с исполнителем на сайте, можно заключить письменный договор при личной встрече.

Кто пишет отзывы?

Отзывы на сайте оставляют и заказчик, и исполнитель, и только после выполнения задания. Заказчику предлагают оценить исполнителя по трём критериям: цена, вежливость и качество. Все отзывы, и негативные тоже, отображаются в профиле исполнителя. Их никто не удаляет, поэтому мастера стремятся всё делать на совесть. А ещё потому что на сайте есть рейтинг, на вершину которого очень хочется попасть, поэтому не забывайте оставлять свой отзыв после проделанной работы.

Если мастер получает много негативных отзывов, не выполняет или проваливает задания, администрация лишает его статуса исполнителя — так на сайте остаются только проверенные добросовестные работники. Также на нашем портале вы можете найти интересные статьи и советы по ремонту или задать вопросы специалисту.

С информацией об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте.

Понравилось — создай задание на www.sdelay-delo.ru.

Остались вопросы — звони по телефонам: 8 (3952) 98-63-48, 8 914 898-63-48.