Новости Иркутска
Внимание! Электронная почта для публикации объявлений в газете "Иркутск"
reklama@mauirk.ru
т. 730-307

По факту убийства директора агентства недвижимости в Иркутске возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Иркутской области.

«Следственным отделом по Ленинскому району г. Иркутска СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти директора агентства недвижимости», сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции 26 июня в 11:10 утра. Звонил сотрудник агентства недвижимости «Советник», которое расположено в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Со слов очевидца 30-летний мужчина выстрелил в предпринимателя из огнестрельного оружия и скрылся. От полученных ранений пострадавший скончался в больнице.

Подозреваемый был задержан по горячим следам и признался в совершении данного преступления. При нем обнаружен обрез, из которого был совершен выстрел. Со слов источника – специалиста по продаже недвижимости одного из агентств города, коллеги убитого считают, что мотив преступления может быть связан с профессиональной деятельностью. Ранее подозреваемый занимался риэлтерской деятельностью.

Следователи выясняют  обстоятельства произошедшего.