Новости Иркутска
Внимание! Электронная почта для публикации объявлений в газете "Иркутск"
reklama@mauirk.ru
т. 730-307

Алена Зверева, бухгалтер:

— Конечно в России. Я люблю активный отдых, и если бы у меня была возможность, я бы путешествовала по нашей стране. У нас так много интересных мест: Камчатка, плато Путорана, Чукотка, Тофалария. Очень хочется побывать на севере Байкала.

Виктор Разумов, военный пенсионер:

— По долгу службы я объездил почти весь мир, был во многих странах. Теперь с уверенностью могу сказать, что для меня самый лучший отдых — в России. Из последних ярких впечатлений — поездка в Абхазию: чистое море, гостеприимные люди. Всем рекомендую.

Наталья Анатольевна, кондитер:

— Сочи! Это почему-то была моя самая сильная детская мечта — там побывать. И вот когда у меня появилась возможность, я сразу туда поехала. Была в разных странах, но предпочтение отдаю Сочи и каждый свой отпуск провожу на этом курорте.

Мария Федяева, студентка:

— Я пока не была за границей, но мне и не хочется. Россия роднее, нет сложностей с языком, много красивых мест. Обычно провожу каникулы на Байкале, но этим летом планирую наконец-то посетить город своей мечты — Санкт-Петербург.

Людмила Макаренко, врач-неонатолог:

— Я бы с удовольствием поехала за границу, на какой-нибудь экзотический райский остров, на Бора-Бора например, или на Мальдивы. А то все время отдыхаю на Байкале, хочется поваляться под пальмами, понежиться на солнышке.