Новости Иркутска

Председатель думы города Ирина Ежова провела первый прием граждан в Иркутской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. За помощью к спикеру обратились три человека.

Жительница села Хомутово Иркутского района попросила обеспечить медицинской помощью свою 33-летнюю дочь, которая шесть лет назад перенесла тяжелое заболевание. Женщине требуется постоянное наблюдение невропатолога, но такого специалиста в сельской больнице нет. Ирина Ежова организовала для нее прием врача в центральной районной больнице в поселке Дзержинске Иркутского района.

Второе обращение касалось перевода четырехлетнего ребенка из одного детского сада Иркутска в другой. Мать девочки объяснила, что между ее дочерью и воспитателем возникла психологическая несовместимость и ребенок отказывается посещать детсад.//

Ирина Ежова направила в адрес и.о. заместителя мэра — председателя комитета по социальной политике и культуре Татьяны Эдельман письмо с просьбой решить данный вопрос положительно, так как все документы, необходимые для перевода, собраны.
Остальным обратившимся к Ирине Ежовой гражданам также будет оказана помощь. Все вопросы взяты председателем думы на личный контроль.

По материалам пресс-службы думы Иркутска
Фото Валентина Карпова