Новости Иркутска

dmitriyДмитрий, техник:
– Это правильный закон, за подобное правонарушение нужно строго наказывать. Сам я автолюбитель, вожу машину, но пьяным за руль никогда не сяду. Правда, сомневаюсь, что эти нововведения изменят ситуацию на наших дорогах.

irinaИрина, педагог:
– Мне кажется, нужно разбираться в каждом конкретном случае. Если человек сел пьяный за руль и сбил человека, то такого нужно посадить в тюрьму. А если просто попался в нетрезвом состоянии, то, может, достаточно лишить его прав.

larisaЛариса Николаевна, пенсионерка:
– Таких нарушителей надо лишать прав и садить за решетку. Сколько людей погибло по вине пьяных водителей! Гоняют по дорогам, как будто у них головы на плечах нет. А потом еще умудряются уйти от ответственности.

andreyАндрей Захаров, тренер:
– Абсолютно правильный закон. Сам имею машину и вижу, что на дорогах беспорядок. Теперь и к себе буду строже относиться: если знаю, что, например, завтра за руль, задумаюсь, пропустить ли рюмку накануне.

tatyanaТатьяна, заведующая столовой:
– Два года за повторное нарушение? Да это еще мягкое наказание. Таких нужно сажать в тюрьму уже после первого раза, а не ждать второго. Сколько детей погибло по вине разных мажоров, которые гоняют по улицам…